Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Activités associatives
Description de Poste
Compétences :
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Date de début : 01/10/2014
Type de contrat : CI
Lieu de travail : SAFI
Salaire mensuel : 2200 DHS
Formation : Technicien ,Hébergement
Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)
Poste : Cuisinier
Si cette offre vous intéresse et que vous disposez des compétences requises, saisissez votre candidature sur www.anapec.org en utilisant votre CIN et votre mot de passe.
0 commentaires:
إضغط هنا لإضافة تعليق
Enregistrer un commentaire
Blogger Widgets